Веселый понедельник.

Я на 100% была уверена, что этот день будет ужасным. Во - первых, я легла спать в 2 часа ночи, это означало, что утром я буду выглядеть, как зомби, ибо мама всегда ассоциирует меня с ним, как только утром я захожу на кухню. Еще как только я легла спать, через час примерно, когда  уже "провалилась" в сон этот пушистый пидор начал меня доставать. Да, я о коте. Эта пушистая херня начала распевать свои  песенки - хуесенки сидя рядом с моей кроватью. Благо он потом успокоился и уснул. Хорошо.
Утро. Как обычно по будильнику не встала. Когда меня будит мама, я постоянно пытаюсь залезть в глубь одеяла, не знаю почему так. Ладно, подъем. На удивление утром я даже не много разговаривала и улбынулась пару раз. Обычно я ненавижу весь мир. По ТНТ шли "Черепашки ниндзя" и я с Максом смотрела их.(Макс - это мой младший брат) Компьютерная версия не так уж и плоха. Еще утром я немного повздорила с мамой, но это не важно. День в принципе прошел веселый. Так как в школе было куча смешных моментов, начиная с того, что когда учительница на втором уроке сказала нам : "Садитесь", я полетела в другую сторону от стула. По - моему, я запнулась об свою ногу... или нет, в общем не помню, но было смешно. Затем, в столовой, когда мы сидели и болтали с девчонками, проходящий мимо парень практический упал на наш стол. Как так случилось, блин? Но мы еще долго смеялись. Еще сегодня я должна была пойти на репетицию, но опять пропустила, так как родители ушли по делам, а брата одного дома не оставишь. Ну и пиздец творится в группе. Басист. Все из - за басиста. Группа распадается. Он признался, что ходит только ради того, чтобы повидаться с Нэнси. То есть если Нэнси не идет на репетицию - не идет басист. WTF?! Он уходит из группы. Это было ясно. Если честно, я чувствую себя ненужной им. Ведь организатор играет круче меня. Я это знаю. Да и группе осталось не долго. Столько безысходности сегодня в сообщении от Эри было. Грустно. И эти гребаные уроки. НУ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДОМАШКИ? Еще я никак не могу заставить себя заниматься немецким. Мне он нравится, в общем - то. НО, БЛЯТЬ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ. Мне бы репетитора. Но со мной никто не хочет заниматься. А если и выпадал шанс, то берут столько денег, как будто они хотят от первого взноса купить виллу на Гоа. Меня сегодня на алгебре опять вызвали к доске. У учительницы что, я одна на весь класс существую? Как только ты готов, так она вызывает всех, кроме тебя. Ты болел или не подготовился? К ДОСКЕ, ЖИВО!
Типичные будни. Когда уже там лето. Хотя нет, лето приближает меня к ЕГЭ. Хоть оно и через год, но им пугают с пятого класса. Снова резкое чувство одиночества. Да что со мной, а.
Вот бы мне крылья...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти