Семья партизанов или "я никогда не буду такой".

Такое ощущение, что я живу с партизанским отрядом. Почему никто никогда ничего не говорит? Все новости я узнаю в последнюю очередь, все дела, происходящие внутри семейного круга, почему-то, блять, со мной не обсуждаются и до меня могут не доходить вообще.
Я что, какой-то левый чувак? Или просто мебель? Какого хрена?
Ах, да, стоит сообщить о 5-ти правилах нашей семьи:
1. Всем плевать на чувства.
(В прямом смысле: если ты будешь выть, как последняя сука в своей комнате, захлебываться слезами и не кушать сутками, то дела до этого нет никому. Тебя не трогают(и не хотят спрашивать в чем проблема вообще), ты не существуешь. А если ты замечаешь эти же признаки у других, то спросив, тебе ничего не скажут. Никогда. Смирись. Привет партизанам.)
2. Никто не разговаривает друг с другом о проблемах, кроме учебных.
( То есть похуй, что тебя предал друг или бросила любовь всей твоей жизни, или ты думаешь о суициде каждую ночь. Единственное, что ты можешь услышать это: «Не переживай». А ну если у тебя все хуево с учебой, то огребай по полной, но вот только ной поменьше поэтому поводу тоже. Раздражает же. У всех же, блять, куча своих проблем, куда ты лезешь еще с собвстенными. Просто снова улыбайся и пусть фальшиво. Смирись.)
3. Никто не будет сообщать тебе новости, пока ты не узнаешь их СЛУЧАЙНО от кого-нибудь другого.
( Сказать о том, что уезжаете в другой город на 3 дня прямо перед отъездом? Спасибо, что предупредили заранее. Приехали куча родственников через три пизды колено, 10 сестер с Казахстана и 18 троюродных братьев из Китая? Спасибо, что предупредили заранее, блять. ДОМ СГОРЕЛ? СПАСИБО, ЧТО СКАЗАЛИ.)
4. Деньги - это всё.
(«Экономь», «не трать», «мы не миллионеры», «нет, мы не поедем, нет денег». Знаете, это как мантра. Мантра «нет денег». И все всегда зависит от них. Всегда. Косвенно, но найдет путь и приведет к чему? Верно, к ебанной фразе «нет денег». Не, ну по Дням Рождениям тебя могут побаловать, но, ты это, сильно не рассчитывай.)
5. Проводить время вместе с семьей, типа пикник или совместная поездка куда-нибудь отдыхать - это для плебеев.
(Истинные аристократы сидят дома по своим комнатам с фразой «нам и так нормально». А потом они говорят «Эх, вот, Васька со своей женой на море были...», но оторвать жопу от дивана и хотя бы, блять, попробовать никто не хочет. Ты можешь устроить за них всё, но они все равно найдут кучу отговорок, среди которых, опа, угадайте! Мантра «нет денег». Блять, где вы видели гражднина России и у которого по-настоящему есть деньги?(я про обычных россиян, не про чиновников и т.д). Почему бы не постараться? Почему бы? Да потому что блять. Мы же будем ныть и нихуя не делать. Обожаю. Да, я тоже страдаю этим заболеванием «ныть, но не делать», но я стараюсь исправляться! ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ!)
Боже, я безмерно люблю свою семью, но вечный пессимизм и абсолютное базразличие к жизни другого близкого человека меня убивают. 
Причем, так было с детства. Есть много страшных и грустных случаев из детства, которые иногда вспылывают, как ни пытайся забыть. Да и все рано не забудешь.
Но так не должно быть.
В семье никому не должно быть все равно. Это ведь семья. Самое важное.
Мне жаль, что у меня всё так и я рада, так как понимаю, что это неправильно. 
Когда у меня будет своя семья, это будет самая лучшая семья, потому что МНЕ будет НЕ плевать, и я ни за что не смогу спать спокойно, зная, что мой ребенок рыдает ночами в подушку, я никогда не подниму руку на своего ребенка, никогда не назову его «дебилом», «придурком», «тварью», «сволочью» или «дурой». Никогда не скажу «ты не сможешь», «ты тупой, станешь боможом». Я никогда не буду кричать на него, что есть сил. Я ни за что не буду игнорировать его, его проблемы, какими бы они ни были. Мы все решим вместе, ведь я ВСЕГДА помогу. Я не отрекусь от него ни при каких обстоятельствах. Абсолютно не при каких. 
Есть еще много всего чего я НЕ СТАНУ делать, а что СТАНУ. 
И осознание того, что я понимаю это, делает меня счастливой.
Любите их, свою семью.(напрашивалась фраза, как в программе "Пусть говорят" - " Берегите себя и своих близких", это пиздецки меня рассмешило)
Знаете, как много может изменить один человек, лишь потому что ему было не все равно?
Это проще, чем кажется.
мяывпп



Комментарии

jenna1324..
11 месяцев назад
Именно.

HetaOni
11 месяцев назад
Огромный плюс.
Каменный век, когда никто не мог разговаривать,но в 21 умеет разговаривать большинство,но это уже им не надо.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти