прихожу чисто поныть.

Мне так плохо сейчас, кто бы знал. Так одиноко - просто сил нет, никаких вообще. Ну неужели Богу, миру, вселенной не понятно, что мне просто нужен друг? Д Р У Г! настоящий и искренний, который будет рядом со мной. Я как будто прошу мира во всем мире, миллиард долларов или еще чего едва ли достижимого.мне так больно. одиночество - это болезнь. я просто хочу засыпать, зная, что не одинока и просыпаться, зная, что не одинока в этом чертовом мире. это нечестно. и я говорю это постоянно. несправедливо. я жива, я чувствую и я не понимаю, что не так? что со мной не так? я хочу жить, я открыта, я хочу дарить любовь, но будто никому это не нужно, будто вот суждено мне жить в одиночестве всю жизнь. будто кидают тебе в лицо эту проклятую ношу, на, подавись. друг, всё чего я хочу. такой же как я. по моему где-то там наверху меня не слышат. никто. совсем.


Комментарии

jenna1324..
5 дней назад
спасибо за такие чудесные слова.

Ass13
6 дней назад
У меня так-же. Ты молодец, умница. У тебя все получится вот увидишь. Кто то сказал, что верный путь это когда ты идешь в крамешной темноте, на ощупь, толком не зная куда тебя это приведет.
И с каждым шагом все больше узнаешь себя и понимаешь себя и любишь себя и всех вокруг. Можно ничего не понимать, но быть счастливой и полноценной. Просто нужно пожелать этого и ничто не будет в силах остановить этот процесс внутреннего и внешнего преображения.

Ты молодец, никогда не забывай об этом. Ты достойна всего самого лучшего в любом из миров, потому что ты сама творец, потому-что все любит тебя именно такой какая ты уже есть.

jenna1324..
6 дней назад
готова на всё. но как очнуться - не знаю, это как сон в кубе. то и дело просыпаешься, затем снова просыпаешься и опять просыпаешься. и так далее.

Ass13
6 дней назад
Ты не одинока, это лишь иллюзия. Вокруг тебя ангелы и те, кто готов помочь, когда ты дашь на это внутриннее разрешение. Просто видимо в тебе привычка все еще сидит (думать и жить старыми парадигмами). Очнись, проснись (захоти проснуться) и ты проснешься и ты поймешь, что все вокруг создаешь ты. Ты есть всегда, ты есть высшее сознание, свет и любовь Бога. Нет грехов и расплаты, кроме тех, что мы сами себе напридумывали. Ты такой же великий Бог, как и все остальные, как и сам Исток. Вопрос на что ты готова пойти ради этого понимания и перемен в своей жизни.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти